qulche giorno fa ho trovato questa ricetta su un blog che molto amo, per i suoi colori tenui, per i sorrisi, per la semplice gioia che trasmette.
pollo, funghi, patate. yummi!
ho cambiato un po' la ricetta adattandolo ai miei gusti ed e' nato il pollo alla bluebird, in onore del blog .
per 4 persone.
servono:
del pollo a pezzi, io ne ho messi circa due pezzi di fusi, quindi cosce e sottocosce
3-4 patate medie, dalla buccia rossa o gialla
400 gr di funghi champignon.
per la salsa:
2 limoni
romarino q.b.
altre erbette fresche o secche a scelta q.b.
paprika
2 cucchiaia di olio evo
2 spicchi di aglio.
una manciata di pane grattuggiato grossolanamente.
ritare tutto il necessario per la salsa,amalgamate e dividetela in due parti.mettete il pollo in una padella bassa, cospargetelo con una parte della salsa e fatelo rosoalre da tutti i lati. fatto questo toglietelo dalla padella e mettetelo a riposare.
accendete il forno a 180 gradi.
nella padella in cui avete cotto il pollo mettete a cuocere le papate e i funghi lavati e taglieti a pezzetti . a meta' cottura tolgiete dal fuoco e preparate una teglia con sotto patate e funghi sopra il pollo e la salsa. versate un bicchiere d'acqua e metetelo in forno fino a cottura ultimata.
et voila'!meglio di giallozafferano, buono-issimo e semplice.
3 commenti:
Lo proverò sicuramente perchè sembra essere semplice, facile e delizioso!
Da provare :-) Invece come é andato il corso da Doula??Sono curiosa!Anche quest'anno non riesco a parecipare mannaggia!un abbraccio
mi pace questa ricetta e anche il blog
ciao
Cris
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