pollo, funghi, patate. yummi!
ho cambiato un po' la ricetta adattandolo ai miei gusti ed e' nato il pollo alla bluebird, in onore del blog .
per 4 persone.
servono:
del pollo a pezzi, io ne ho messi circa due pezzi di fusi, quindi cosce e sottocosce
3-4 patate medie, dalla buccia rossa o gialla
400 gr di funghi champignon.
per la salsa:
2 limoni
romarino q.b.
altre erbette fresche o secche a scelta q.b.
paprika
2 cucchiaia di olio evo
2 spicchi di aglio.
una manciata di pane grattuggiato grossolanamente.
ritare tutto il necessario per la salsa,amalgamate e dividetela in due parti.mettete il pollo in una padella bassa, cospargetelo con una parte della salsa e fatelo rosoalre da tutti i lati. fatto questo toglietelo dalla padella e mettetelo a riposare.
accendete il forno a 180 gradi.
nella padella in cui avete cotto il pollo mettete a cuocere le papate e i funghi lavati e taglieti a pezzetti . a meta' cottura tolgiete dal fuoco e preparate una teglia con sotto patate e funghi sopra il pollo e la salsa. versate un bicchiere d'acqua e metetelo in forno fino a cottura ultimata.
et voila'!meglio di giallozafferano, buono-issimo e semplice.
3 commenti:
Lo proverò sicuramente perchè sembra essere semplice, facile e delizioso!
Da provare :-) Invece come é andato il corso da Doula??Sono curiosa!Anche quest'anno non riesco a parecipare mannaggia!un abbraccio
mi pace questa ricetta e anche il blog
ciao
Cris
Posta un commento